Pouding au Pain Croissant à l'Érable
Le pouding au pain Croissant à l'érable est un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, de la gousse de vanille, du sucre cristallisé et moitié-moitié. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding au Pain Croissant, Pouding au Pain Croissant, et Pouding au Pain Croissant.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Beurrez un plat allant au four de 9 pouces sur 9 pouces et tapissez - le d'une pellicule plastique remontant les parois du moule.
Coupez les croissants en cubes de 1 pouce et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et faire griller pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants, puis les placer dans un bol.
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer la moitié-moitié, la crème, le sel et la gousse de vanille à feu moyen, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne brûle pas ou ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu. Laisser infuser pendant 10 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs et le sucre ensemble.
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le mélange de crème chaude. Filtrer sur les cubes de croissant pour retirer la gousse de vanille, et laisser tremper 15 minutes, en retournant doucement les cubes une fois. Versez le mélange dans le plat allant au four.
Laisser tremper encore 30 minutes, ou toute la nuit, au réfrigérateur.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Placez le plat de cuisson dans un bain d'eau chaude.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste pris et très légèrement doré sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir, puis réfrigérer au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit. Le lendemain, démoulez le pudding et coupez des bouchons ronds de 3 pouces du pudding, placez-les sur une casserole à l'épreuve des micro-ondes et couvrez d'une pellicule plastique.
Pour servir, réchauffer le sirop d'érable dans une casserole et réserver au chaud. Réchauffer les bouchons de pouding au pain au micro-ondes et servir garni de sirop d'érable chaud.
Servir avec de la crème glacée.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Le pouding au pain fonctionne très bien avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Vous pouvez essayer la société de vin des Açores Verdelho O Original. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
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Entreprise Viticole des Açores Verdelho O Original
Jaune paille brillant. Arômes de fruit de la passion, d'ananas, d'embruns et de coquille d'huître au nez. En bouche, vibrant et frais avec des fruits tropicaux aux tons élevés maintenus en équilibre par un poids et une ampleur impressionnants en milieu de bouche. Finitions longues et propres, avec la minéralité saline révélatrice des Açores qui traverse la finale.Quel meilleur plat à manger avec un vin des îles que la générosité de la mer? Crustacés, huîtres, poissons grillés ou frits sont d'excellentes idées d'accords.