Pouding au Pain Croissant à l'Érable

Pouding au Pain Croissant à l'Érable
Le pouding au pain Croissant à l'érable est un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, de la gousse de vanille, du sucre cristallisé et moitié-moitié. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding au Pain Croissant, Pouding au Pain Croissant, et Pouding au Pain Croissant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Beurrez un plat allant au four de 9 pouces sur 9 pouces et tapissez - le d'une pellicule plastique remontant les parois du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Coupez les croissants en cubes de 1 pouce et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mettre au four et faire griller pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants, puis les placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer la moitié-moitié, la crème, le sel et la gousse de vanille à feu moyen, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne brûle pas ou ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu. Laisser infuser pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le mélange de crème chaude. Filtrer sur les cubes de croissant pour retirer la gousse de vanille, et laisser tremper 15 minutes, en retournant doucement les cubes une fois. Versez le mélange dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
CroissantCroissant
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Laisser tremper encore 30 minutes, ou toute la nuit, au réfrigérateur.
9
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Placez le plat de cuisson dans un bain d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste pris et très légèrement doré sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Laisser refroidir, puis réfrigérer au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit. Le lendemain, démoulez le pudding et coupez des bouchons ronds de 3 pouces du pudding, placez-les sur une casserole à l'épreuve des micro-ondes et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Pour servir, réchauffer le sirop d'érable dans une casserole et réserver au chaud. Réchauffer les bouchons de pouding au pain au micro-ondes et servir garni de sirop d'érable chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
14
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Le pouding au pain fonctionne très bien avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Vous pouvez essayer la société de vin des Açores Verdelho O Original. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Entreprise Viticole des Açores Verdelho O Original
Entreprise Viticole des Açores Verdelho O Original
Jaune paille brillant. Arômes de fruit de la passion, d'ananas, d'embruns et de coquille d'huître au nez. En bouche, vibrant et frais avec des fruits tropicaux aux tons élevés maintenus en équilibre par un poids et une ampleur impressionnants en milieu de bouche. Finitions longues et propres, avec la minéralité saline révélatrice des Açores qui traverse la finale.Quel meilleur plat à manger avec un vin des îles que la générosité de la mer? Crustacés, huîtres, poissons grillés ou frits sont d'excellentes idées d'accords.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
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