Pouding au Pain Brioché à la Rhubarbe et au Gingembre
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le Pudding au pain brioché à la rhubarbe et au gingembre pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious compte 50 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, de la gousse de vanille, du pain aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Brioché à la Rhubarbe et au Gingembre, Pouding au Pain Brioché, et Pouding au Pain Brioché aux Myrtilles.
Instructions
1
Fouetter les conserves et 1/2 tasse d'eau dans une grande poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce que les conserves se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
2
Saupoudrer de gingembre et de zeste d'orange. Répartir uniformément la rhubarbe dans une poêle. Faire mijoter le mélange à feu moyen, en remuant de temps en temps très doucement, jusqu'à ce que la rhubarbe soit légèrement tendre mais toujours intacte, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Rhubarbe
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser le mélange dans un grand tamis sur une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
4
Laisser égoutter 15 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les fruits et le sirop séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Sirop
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter le sucre et les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placer le lait et la crème dans une casserole moyenne et épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille. Porter à frémir à feu moyen. Ajouter graduellement le mélange de crème chaude au mélange d'œufs, en fouettant la crème anglaise pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Flan
Crème
Graine
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
4
Beurre plat de cuisson ovale de 13 x 9 x 2 pouces. Disposer suffisamment de tranches de pain dans le plat pour couvrir le fond (certains espaces resteront entre les tranches). Verser la moitié de la rhubarbe uniformément. Répéter avec du pain et de la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Beurre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Verser la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
6
Placer le plat allant au four dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour arriver à mi-hauteur des côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit juste au centre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser reposer au bain-marie 30 minutes; retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
11
Faire bouillir le sirop réservé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
12
Badigeonner le dessus du pudding d'un peu de sirop de rhubarbe. Verser le pudding chaud dans les boules; garnir de sirop et de crème fouettée.