Pouding au Pain Blanc aux Choco-Baies
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous une baguette de pain, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, 1/4 qt. du lait, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding au Pain aux Baies de Vanille Blanche, Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Baies, et Pouding au Pain aux Baies et aux Cerises au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le pain avec le beurre; étaler sur le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de framboises et de morceaux de chocolat.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Réserver 1-1/2 tasses de pudding pour une utilisation ultérieure; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Fouetter les œufs dans le reste du pudding jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Saupoudrer de noix; cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.
Cuire le pudding réservé dans une casserole 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment; servir à la cuillère sur du pudding au pain.