Pouding au Pain aux Pommes à la Mijoteuse avec Sauce au Caramel Chaud
Le Pudding au Pain aux pommes à la mijoteuse avec une sauce au caramel chaud pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des caramels, 1/4 qt. du lait, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Beurre Tiède, Croustillant aux Pommes à la Mijoteuse avec Sauce Tiède à la Vanille, et Pudding au Pain aux Pommes Et aux Noix à la Mijoteuse.
Instructions
Micro-ondes caramels et 1 tasse de lait dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après 1 min.
Ajouter la garniture pour tarte aux pommes, la crème, les œufs, la cannelle et 1 tasse du lait restant; bien mélanger. Incorporer le pain.
Verser dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir avec un couvercle. Cuire à FEU DOUX 4 à 5 heures.
Battre le mélange de pudding et le reste du lait dans un bol allant au micro-ondes au fouet 2 min. juste avant de servir le pudding. Micro-ondes 2 min., en remuant après chaque minute. Verser sur des portions individuelles de pudding chaud.