Pouding au Pain aux Pommes Et au Caramel

Pouding au Pain aux Pommes Et au Caramel
Le Pudding au Pain au Caramel et aux Pommes est un végétarien dessert. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de lait écrémé, d'ovoproduit sans cholestérol, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel, Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel, et Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350º. Vaporiser un plat à quiche, 9x1 1/2 pouces, ou une assiette à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le pain et la garniture au caramel dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans un plat à quiches.
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en quartiers.
6
Arroser de garniture de caramel sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine