Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel Facile
Le Pudding au pain aux pommes au caramel facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 4525 calories, 127g de protéines, et 132g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 11,08 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des canneberges, du beurre, des caramels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel, Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel, et Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pommes; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Placer les caramels dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter 2 C. À soupe. lait évaporé; réserver.
Verser le reste du lait évaporé dans un grand bol.
Ajouter le lait concentré sucré, les œufs, la vanille et la cannelle; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le pain; remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les pommes et les canneberges; verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Placer la cocotte dans une casserole peu profonde.
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour arriver à mi-hauteur de la cocotte.
Cuire 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre.
Retirer le pudding du bain-marie; laisser refroidir légèrement.
Caramels au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, en remuant toutes les 30 secondes.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.