Pouding au Pain aux Coings et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain aux coings et aux canneberges. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pouding au Pain aux Canneberges, Pouding au Pain aux Canneberges, et Pouding au Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher grossièrement les noix; réserver.
Mélanger le lait et les 7 ingrédients suivants (lait par œuf) dans un bol.
Ajouter les cubes de pain; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le coing; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le cidre de pomme; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le coing, les canneberges et les noisettes au mélange de pain; mélanger délicatement pour enrober. Verser dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.