Pouding au Pain aux Coings et aux Canneberges

Pouding au Pain aux Coings et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain aux coings et aux canneberges. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pouding au Pain aux Canneberges, Pouding au Pain aux Canneberges, et Pouding au Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher grossièrement les noix; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Mélanger le lait et les 7 ingrédients suivants (lait par œuf) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les cubes de pain; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
7
Laisser reposer 15 minutes.
8
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le coing; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
10
Ajouter le cidre de pomme; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
11
Ajouter le coing, les canneberges et les noisettes au mélange de pain; mélanger délicatement pour enrober. Verser dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannebergesCanneberges
NoisetteNoisette
CoingCoing
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine