Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux

Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 375 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de crème épaisse, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux, Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux, et Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étaler les cubes de pain sur une plaque et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse de 12 po à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la pancetta et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Incorporer les poireaux et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Incorporer les champignons, l'estragon, le xérès, 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Hors du feu, incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la crème, le bouillon de poulet et 1 tasse de gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
GruyèreGruyère
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Ajouter les cubes de pain et le mélange de champignons en remuant bien pour mélanger. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre au pain d'absorber le liquide. Bien mélanger et verser dans un plat à gratin de 2 1/2 à 3 pintes (13 x 9 x 2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
7
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de gruyère et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
GruyèreGruyère
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé14
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