Pouding au Pain aux Champignons et au Fenouil

Pouding au Pain aux Champignons et au Fenouil
Une portion contient 323 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si 1,16 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain aux champignons et au fenouil pourrait être un produit exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de fenouil, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Pudding au Pain au Fenouil Salé, Pouding au Pain aux Champignons Sauvages, et Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Quand il mousse, ajouter l'oignon, bien assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, le fenouil et le céleri; bien assaisonner de sel et de poivre; et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que le jus de champignons ait diminué, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
FenouilFenouil
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement dans la casserole, au moins 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Fouetter ensemble la crème, le bouillon de poulet et les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le pain, les légumes refroidis, le fromage et les herbes au mélange de crème et remuer jusqu'à ce que le pain soit bien enrobé. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, puis transformez-le en plat allant au four préparé. Laisser tremper le pain jusqu'à ce qu'il soit bien saturé, au moins 15 minutes. Pendant ce temps, faire mijoter environ 10 tasses d'eau à feu vif dans une grande casserole.Une fois le pain trempé et l'eau frémissante, placez le plat allant au four dans une grande rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
FromageFromage
PainPain
CrèmeCrème
HerbeHerbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le dessus soit légèrement doré, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé10
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