Pouding au Pain aux Champignons, au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de fromage de chèvre, de bouchons de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Poivre aux Champignons et Sauce au Fromage de Chèvre Feta, Pâtes au Poivre aux Champignons et Sauce au Fromage de Chèvre Feta, et Pouding au Pain Salé au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le persil, le thym, le romarin et l'ail. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, le poireau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient légèrement dorés.
Ajouter la moitié du mélange de persil; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer les poivrons.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, le reste du mélange de persil, le lait, le substitut d'œuf et 3/4 tasse de fromage, en remuant au fouet. Incorporer le mélange de champignons.
Ajouter le pain; remuer doucement pour mélanger.
Laisser reposer 10 minutes. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et légèrement doré.