Tarte au Fromage à la Ricotta
Une portion contient 245 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du jaune d'oeuf, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure commence à prendre de la couleur sur le dessus (vous la ferez cuire plus tard), environ 5 minutes de plus.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Égouttez l'excès de liquide de la ricotta en pressant doucement le lactosérum du fromage à travers une étamine doublée. Jeter le liquide et placer la ricotta dans le bol d'un batteur sur socle avec le fromage à la crème.
Mélanger avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné et légèrement moelleux, environ une minute.
Ajouter l'œuf et le jaune et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et l'amidon, puis ajouter dans le bol à mélanger et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Continuez à mélanger à feu doux et ajoutez le sel, la vanille et le zeste.
Versez le mélange de gâteau au fromage dans la croûte à tarte refroidie.
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 325 °F.
Placez la tarte au centre de la grille et faites cuire jusqu'à ce que les côtés soient juste fixés, que la garniture soit légèrement soufflée et que le centre se trémousse légèrement, environ 30 minutes. Assurez-vous de retourner la tarte à mi-cuisson. Laisser refroidir la tarte sur le comptoir pendant 30 minutes, puis presser une pellicule plastique directement sur la garniture et laisser refroidir pendant au moins une heure. Trancher pour servir ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Mélanger la rhubarbe et les fraises dans une casserole de taille moyenne à feu doux, en remuant de temps en temps. Après environ 5 minutes, le fruit commencera à ramollir et à laisser sortir le liquide. Incorporer le sucre un peu à la fois jusqu'à ce que la douceur désirée soit atteinte.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, utilisez-le comme garniture de tarte si vous le souhaitez. Les restes sont excellents sur du pain grillé ou dans du yogourt.