Pouding au Pain aux Canneberges

Pouding au Pain aux Canneberges
Le Pudding au pain aux canneberges est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 321 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Canneberges, Pouding au Pain aux Canneberges, et Pouding au Pain aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four, superposer la moitié des cubes de pain, les canneberges et le zeste d'orange. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, 3/4 tasse de sucre et la vanille jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 15 à 30 minutes.
5
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Cuire au four, à découvert, à 375 ° pendant 65-75 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Pour la sauce, dans une casserole épaisse, battre les jaunes d'œufs et le sucre. Incorporer la crème et le zeste d'orange. Cuire et remuer à feu doux pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; jeter le zeste d'orange. Incorporer l'extrait. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ExtraitExtrait
9
Servir avec du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine