Pouding au Pain aux Canneberges
Le Pudding au pain aux canneberges est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 321 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Canneberges, Pouding au Pain aux Canneberges, et Pouding au Pain aux Canneberges.
Instructions
Dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four, superposer la moitié des cubes de pain, les canneberges et le zeste d'orange. Répétez les calques.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, 3/4 tasse de sucre et la vanille jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de pain.
Laisser reposer 15 à 30 minutes.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four, à découvert, à 375 ° pendant 65-75 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Pour la sauce, dans une casserole épaisse, battre les jaunes d'œufs et le sucre. Incorporer la crème et le zeste d'orange. Cuire et remuer à feu doux pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Retirer du feu; jeter le zeste d'orange. Incorporer l'extrait. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir avec du pudding au pain.