Pouding au Pain au Petit Déjeuner

Pouding au Pain au Petit Déjeuner
Cette recette sert 3 et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette de Norecipes a 1 ventilateurs. Un mélange de lait, de crème épaisse, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Petit Déjeuner, Pouding au Pain au Petit Déjeuner, et Pouding au Pain au Petit Déjeuner.

Instructions

1
Si votre saucisse est dans des boyaux, sortez-les de leurs boyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et faites cuire la saucisse en la divisant en morceaux de la taille d'une bouchée, mais ne l'émiettez pas trop petit. Videz la saucisse cuite dans une passoire métallique au-dessus de l'évier pour évacuer tout excès d'huile et laissez-la refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
3
Coupez le cheddar en cubes de ¼ de pouce. Vous pouvez également le déchiqueter à l'aide d'une râpe à fromage, mais j'aime avoir des morceaux visibles de cheddar fondu. Dans un grand bol, ajouter les œufs, le lait, la crème et le sirop d'érable dans un bol et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
FouetterFouetter
BolBol
4
Coupez le pain rassis en cubes de 1 1/2 pouce et ajoutez-le au mélange d'œufs avec la saucisse refroidie et le cheddar coupé en cubes. Mélangez doucement le tout jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée par le pain, puis transférez le mélange dans une cocotte allant au four. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain matin, retirez la cocotte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
SaucisseSaucisse
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
5
Placez la grille du four en position médiane et préchauffez-la à 350 degrés F (170 C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le couvercle et faites cuire le pouding au pain jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus (environ 30 à 40 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Arroser de sirop d'érable et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine