Pouding au Pain au Petit Déjeuner
Cette recette sert 3 et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette de Norecipes a 1 ventilateurs. Un mélange de lait, de crème épaisse, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Petit Déjeuner, Pouding au Pain au Petit Déjeuner, et Pouding au Pain au Petit Déjeuner.
Instructions
Si votre saucisse est dans des boyaux, sortez-les de leurs boyaux.
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et faites cuire la saucisse en la divisant en morceaux de la taille d'une bouchée, mais ne l'émiettez pas trop petit. Videz la saucisse cuite dans une passoire métallique au-dessus de l'évier pour évacuer tout excès d'huile et laissez-la refroidir complètement.
Coupez le cheddar en cubes de ¼ de pouce. Vous pouvez également le déchiqueter à l'aide d'une râpe à fromage, mais j'aime avoir des morceaux visibles de cheddar fondu. Dans un grand bol, ajouter les œufs, le lait, la crème et le sirop d'érable dans un bol et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Coupez le pain rassis en cubes de 1 1/2 pouce et ajoutez-le au mélange d'œufs avec la saucisse refroidie et le cheddar coupé en cubes. Mélangez doucement le tout jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée par le pain, puis transférez le mélange dans une cocotte allant au four. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain matin, retirez la cocotte du réfrigérateur.
Placez la grille du four en position médiane et préchauffez-la à 350 degrés F (170 C).
Retirez le couvercle et faites cuire le pouding au pain jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus (environ 30 à 40 minutes).
Arroser de sirop d'érable et servir chaud.