Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Le Pudding au pain au chocolat Blanc et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 675 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pouding au Pain Au Chocolat Blanc aux Canneberges, Pouding au Pain Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler la moitié du pain dans un plat, en se chevauchant. Répartir les pépites de chocolat blanc et 1 tasse de canneberges.
Déposer le reste du pain et les canneberges.
Dans une grande casserole, chauffer le lait, la crème et le sucre à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu, ajouter le chocolat haché; laisser reposer 10 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol, fouetter les œufs, les jaunes et la vanille. Incorporer progressivement le mélange de crème au fouet.
Verser sur le pain; presser le pain vers le bas. Couvrir; réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures, en pressant le pain de temps en temps.
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placez le plat allant au four sur une feuille, retirez la pellicule plastique et recouvrez de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire de 30 à 40 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.