Pouding au Pain au Caramel

Pouding au Pain au Caramel
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au pain au caramel pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 279 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, et Pouding au Pain au Caramel pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un 2 qt graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger l'eau et la cassonade; verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PainPain
EauEau
3
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Cuire au four à 350 ° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Servir chaud ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Magazine