Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs
Le Pudding au pain aux raisins et à la cannelle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Ce dessert a 419 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des pacanes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs, Pouding au Pain de Petit déjeuner aux Raisins et à la Cannelle, et Pouding au Pain Bagel Aux Raisins et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer le lait, la crème, la vanille et le beurre.
Ajouter les cubes de pain et les pacanes en remuant doucement jusqu'à ce que le pain soit humidifié. Couvrir et refroidir 1 heure.
Verser le mélange de pain dans un plat à soufflé légèrement graissé de 2 1/2 pintes; couvrir de papier d'aluminium.
Versez 1 tasse d'eau dans une mijoteuse ronde de 6 pintes; placez une grille pour adapter la cuisinière au fond. Déposer le plat soufflé sur une grille.
Couvrir et cuire à feu VIF 3 heures ou jusqu'à ce qu'un couteau tranchant en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Servir chaud avec de la crème fouettée, si désiré.
Test Secret de cuisine: Pour faire rapidement des cubes de pain de 1 pouce, empilez les tranches de pain et coupez-les verticalement en tiers; puis coupez-les en travers en tiers.