Pouding au Maïs Sucré Grillé

Pouding au Maïs Sucré Grillé
Le Pudding de maïs sucré grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 219 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de babeurre, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Maïs Grillé - Oignon Doux, Maïs Sucré à la Noix de Coco Grillée (Thénga Makkaí) de la Cuisine Indienne Dépliée, et Pouding au Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F avec une grille dans le tiers supérieur. Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter tous les ingrédients avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit pris, 1 à 1 1/4 heures. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Ingrédients dont vous aurez besoin
GewurztraminerGewurztraminer
1
Le pudding au maïs peut être préparé 3 heures à l'avance. Réchauffer à couvert dans un four à 149°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
Magazine