Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pudding au maïs Poblano. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 179 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la semoule de maïs, du beurre, du maïs à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Pouding au Maïs Poblano, Pouding au Maïs Poblano, et Jambon Serrano et Pouding au Maïs Poblano.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Déposer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en retournant au bout de 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux. Jeter les graines et les tiges. Hachez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
5
Enduisez une mijoteuse électrique ovale de 3 pintes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Placer le lait et les 7 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans une mijoteuse; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les piments, le maïs et le fromage. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Piment
Maïs
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Fouetter
7
Retirer le couvercle. Cuire à feu DOUX pendant 15 minutes.