Caillé d'Orange
Le caillé d'orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 862 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'oranges, de beurre, de fraises à longue tige et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange Sanguine avec Caillé d'Orange Sanguine, Caillé d'Orange, et Caillé d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez le zeste des oranges avec un éplucheur de légumes, en prenant soin d'éviter la moelle blanche.
Mettez le zeste dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ajouter le sucre et pulser jusqu'à ce que le zeste soit très finement haché.
Crémer le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ajouter le mélange sucre/zeste d'orange et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter le jus d'orange et le sel.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser le mélange dans une casserole de 2 pintes et cuire à feu doux jusqu'à épaississement, environ 10 minutes, en remuant constamment. Le caillé orange sera prêt quand il enrobe une cuillère, et il enregistrera environ 175 degrés F sur un thermomètre à bonbons. Veillez à ne pas trop cuire, sinon cela caillera.
Retirer du feu et laisser refroidir ou réfrigérer.
Placez le caillé d'orange dans un bol et disposez les fraises sur un plateau de service autour du bol.