Caillé d'Orange

Caillé d'Orange
Le caillé d'orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 862 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'oranges, de beurre, de fraises à longue tige et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange Sanguine avec Caillé d'Orange Sanguine, Caillé d'Orange, et Caillé d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez le zeste des oranges avec un éplucheur de légumes, en prenant soin d'éviter la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Mettez le zeste dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le sucre et pulser jusqu'à ce que le zeste soit très finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Crémer le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter le mélange sucre/zeste d'orange et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
7
Ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter le jus d'orange et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
OeufOeuf
SelSel
8
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
9
Verser le mélange dans une casserole de 2 pintes et cuire à feu doux jusqu'à épaississement, environ 10 minutes, en remuant constamment. Le caillé orange sera prêt quand il enrobe une cuillère, et il enregistrera environ 175 degrés F sur un thermomètre à bonbons. Veillez à ne pas trop cuire, sinon cela caillera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et laisser refroidir ou réfrigérer.
11
Placez le caillé d'orange dans un bol et disposez les fraises sur un plateau de service autour du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé6
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