Pouding au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 233 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pudding au Citron Et au Gingembre, Pouding au Tofu Au Gingembre, et Riz Au Lait Brun au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 1/2 tasses de lait et de gingembre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de lait, le sucre, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen et remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement un quart du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs; ajouter au reste du mélange de lait en remuant constamment. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, en remuant constamment.
Retirer le mélange du feu; incorporer le beurre, la croûte et la vanille.
Verser dans un bol; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Refroidir.