Pouding au Chocolat Profond

Pouding au Chocolat Profond
Besoin d'un dessert sans gluten? Le pudding au chocolat profond pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 373 calories. Si vous avez du sucre granulé, du chocolat mi-sucré, de la poudre de cacao de fabrication néerlandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Chocolat Noir Profond, Pudding À La Banane En Couches, et Gâteau au Chocolat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sucre dans un grand bol. Tamisez dessus la fécule de maïs, le cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Papier De RizPapier De Riz
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez 1/2 tasse de lait et remuez le mélange pour obtenir une pâte épaisse. Battez légèrement les jaunes d'œufs, puis ajoutez-les au mélange de fécule de maïs en fouettant pour bien mélanger. Enroulez une serviette humide autour de la base du bol pour l'empêcher de glisser lorsque le lait échaudé est ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pendant ce temps, dans une casserole à fond épais de 2 pintes, mélanger les 2 tasses de lait restantes et la crème. Portez-les à ébullition, puis retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Versez une petite quantité de liquide chaud dans le mélange fécule de maïs-cacao en fouettant constamment. Continuez à fouetter le mélange lait-crème dans le bol progressivement, jusqu'à ce que tout le liquide ait été incorporé et que le mélange soit lisse. Rincez la casserole utilisée pour ébouillanter le lait et la crème, mais ne la séchez pas: cela aidera à éviter que le pudding ne brûle au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Papier De RizPapier De Riz
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Versez la crème dans la casserole propre et ajoutez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Préparez un tamis à mailles propre au-dessus d'un bol de taille moyenne. Remettez la casserole sur le feu et remuez avec une cuillère en bois à feu doux à moyen-doux jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe, environ 5 à 7 minutes. Il devrait approcher, mais jamais tout à fait atteindre, une ébullition et avoir la consistance de la mayonnaise une fois cuit. Cette crème pâtissière se comporte étrangement, vous craignez peut-être que quelque chose ne va pas, mais continuez! Il deviendra de plus en plus grumeleux au point où, juste au moment où il atteindra la bonne épaisseur, il semblera carrément trapu: tant pis! Retirez rapidement le pot de l'élément et versez à travers le tamis dans le bol propre, en pressant la crème pâtissière avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le chocolat finement haché ou râpé en 2 ajouts, en remuant doucement avec une cuillère en bois propre ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le chocolat soit fondu en douceur dans le pudding. Répartir le pudding dans 6 à 8 assiettes ou gobelets et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Si vous aimez le pudding sans peau sur le dessus, pressez une pellicule plastique sur la surface du pudding chaud dans les plats de service. Si une peau sur votre pudding au chocolat vous rend joyeusement nostalgique, attendez que les puddings soient froids avant de couvrir. Le pudding peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Servez tel quel, ou avec une cuillerée de crème fouettée légèrement sucrée pour un dessert vraiment décadent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Légèrement SucréeCrème Fouettée Légèrement Sucrée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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