Pouding au Chocolat Doux-Amer aux Framboises
Le Pudding au chocolat doux-amer aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 312 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de chocolat doux-amer, d'extrait de vanille, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Chocolat Doux-Amer, Pouding au Chocolat Doux-Amer, et Pouding au chocolat doux-amer.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger les laits dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu; ajouter le chocolat doux-amer dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs; ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange de chocolat dans la casserole, en remuant constamment. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, en remuant constamment.
Verser dans un bol; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Refroidir. Garnir de framboises et de chocolat blanc.