Pouding au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au caramel au beurre. Cette recette fait 4 portions avec 383 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pouding au Caramel, Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel.
Instructions
Fouetter ensemble la cassonade, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne épaisse, puis incorporer le lait et la crème au fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant fréquemment, puis faire bouillir, en fouettant, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Verser dans un bol, puis recouvrir la surface de papier ciré beurré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 1/2 heure.