Pouding au Caramel

Pouding au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au caramel au beurre. Cette recette fait 4 portions avec 383 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pouding au Caramel, Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel.

Instructions

1
Fouetter ensemble la cassonade, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne épaisse, puis incorporer le lait et la crème au fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant fréquemment, puis faire bouillir, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans un bol, puis recouvrir la surface de papier ciré beurré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions4
Score de santé1
Magazine