Pouding au Brownie
Le pudding au brownie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de liqueur de framboise, de sucre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Brownie, Pouding au Brownie, et Pouding au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer légèrement un plat de cuisson ovale de 2 pintes (9 x 12 x 2 pouces). Faire fondre la 1/2 livre de beurre et réserver pour refroidir.
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, battre les œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très épais et jaune clair. Pendant ce temps, tamisez la poudre de cacao et la farine ensemble et réservez.
Lorsque le mélange d'œufs et de sucre est prêt, réduisez la vitesse à faible et ajoutez les graines de vanille, la framboise, le cas échéant, et le mélange de poudre de cacao et de farine.
Mélanger seulement jusqu'à ce que combiné. Avec le batteur toujours à feu doux, versez lentement le beurre refroidi et mélangez à nouveau jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Versez le mélange de brownies dans le plat préparé et placez-le dans un plat allant au four plus grand.
Ajoutez suffisamment d'eau du robinet la plus chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur du plat et enfournez pendant exactement 1 heure. Un testeur de gâteau inséré à 2 pouces du côté en sortira 3/4 propre. Le centre apparaîtra très sous cuit; ce dessert se situe entre un brownie et un pudding.
Laisser refroidir et servir avec une glace à la vanille.