Potée végétarienne vietnamienne
La potée végétarienne vietnamienne nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 85 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de courge musquée, de gingembre racine de la taille d'un pouce, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Des recettes similaires sont Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Potée d'Agneau, et Marmite de ratatouille.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à couvercle de taille moyenne.
Ajouter le gingembre et l'ail, puis faire sauter pendant environ 5 minutes.
Ajouter la courge, la sauce soja, le sucre et le bouillon. Couvrir, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer le couvercle, ajouter les haricots verts, puis cuire encore 3 minutes jusqu'à ce que la courge et les haricots soient tendres. Incorporer les oignons nouveaux à la dernière minute, puis saupoudrer de coriandre et servir avec du riz.