Potstickers de crevettes faciles
Easy Shrimp Potstickers est un hors-d'œuvre sans produits laitiers et pescatarien . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 45 calories . Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 40 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, des œufs, du sucre et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les Potstickers de crevettes faciles , les Potstickers de crevettes et les Potstickers de crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Potstickers : Dans un robot culinaire, ajouter les crevettes, l'ail, les oignons verts, la sauce soja et l'œuf. Pulser jusqu'à ce que le tout soit combiné mais toujours en morceaux.
Retirez le mélange dans un bol. Pour assembler les potstickers, mettez environ 1 cuillère à café de garniture au centre d'une feuille de wonton. Humidifiez le bord de l'emballage avec de l'eau. Pliez la pâte jusqu'à ce que les extrémités se rejoignent et expulsez l'air du centre vers les bords. Scellez en appuyant fermement. C'est la manière la plus simple.
Pour obtenir le look plissé classique : à l’aide de votre pouce et de votre index, pincez le coin du wonton non scellé pour le fermer. À l'aide de votre autre main, tirez un peu du bord wonton non scellé vers le coin pincé et pincez pour faire un léger pli dans l'emballage, continuez à tirer l'emballage lâche et à le plier jusqu'à ce que vous manquiez d'espace, puis poussez l'air à travers le ouverture finale et pincer ensemble. Répétez l’opération pour le reste des wontons. Vous pouvez d'abord les congeler à ce stade sur une plaque à pâtisserie, puis les transférer dans un sac de congélation.
Trempette : Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol de service.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les potstickers, ajoutez de l'huile dans une grande sauteuse. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajoutez les potstickers dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur un côté. Retournez et ajoutez 3 glaçons. Couvrir immédiatement la poêle pour laisser les potstickers cuire à la vapeur et cuire environ 3 minutes.
Retirer dans une grande assiette et servir avec une trempette.