Potstickers de Crabe et Shiitake avec Trempette aux Agrumes

Potstickers de Crabe et Shiitake avec Trempette aux Agrumes
Les Potstickers de Crabe et de Shiitake avec sauce aux agrumes pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 40 cents par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main une sauce aux agrumes, du beurre, des champignons de paris et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Potstickers de Légumes et de Porc avec Trempette aux Agrumes et au Soja, Potstickers avec Trempette Épicée, et Autocollants Shiitake Pot avec Sauce au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer La Sauce Aux Agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer du feu.
5
Mélanger les champignons, le chou et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ChouChou
6
Ajouter le blanc d'oeuf et la chair de crabe en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Badigeonner d'eau sur les bords de chaque enveloppe de potsticker; placer 1 cuillère à soupe de mélange de crabe au centre de chaque enveloppe. Pliez l'emballage en formant un demi-cercle. Plier les plis qui se chevauchent dans la pâte d'un côté, en appuyant pour sceller. (Les plis permettent aux potstickers de se tenir debout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
PâtePâte
EauEau
CrabeCrabe
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir et laisser refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter délicatement la moitié des bâtonnets et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle et couvrir rapidement. (La poêle siffle et cuit rapidement à la vapeur.) Cuire à la vapeur de 3 à 4 minutes jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter la poêle et répéter la procédure de friture à la vapeur avec les pots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir immédiatement avec une sauce aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine