Pots De Poulet Individuels
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 15 et coûte 50 cents par portion. Si vous avez du sel d'ail, du poulet, de la soupe à la crème de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pots De Poulet Individuels, Pots De Poulet Individuels, et Pots de Dinde Individuels pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Décongeler les légumes au micro-ondes pendant environ 3 minutes.
Couper 2 morceaux en quartiers, pour donner 8 morceaux égaux. Enduisez l'intérieur de 4 petites casseroles en papier d'aluminium (4 1/2 pouces de diamètre, 1 1/4 pouces de profondeur) ou de 4 ramequins de spray de cuisson aux légumes. Tapissez le fond de chacun avec un quart de croûte, en le moulant avec vos doigts pour s'adapter. Dans un grand bol, mélanger la soupe et le lait; ajouter le reste des ingrédients. Verser environ 2/3 tasse du mélange dans chaque casserole ou ramequin. Garnir chacun d'un quart de morceau. Pincez les bords ensemble et coupez les évents dans le haut.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.