Pots de Dinde Individuels

Pots de Dinde Individuels
Les Potpies de dinde individuelles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 602 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez de la dinde, de l'estragon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pots De Poulet Individuels, Pots De Poulet Individuels, et Pots De Poulet Individuels.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les pommes de terre, l'oignon, les carottes et le céleri dans l'huile pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la dinde, les petits pois, le thym, le romarin, le sel et le poivre; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
PoisPois
3
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait, le bouillon et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde, les câpres, les herbes, la muscade, le sel, le poivre et le mélange de pommes de terre. Diviser entre six 10 oz graissés. ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CâpreCâpre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PommePomme
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée en 13 po. x 9 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
5
Couper en six carrés.
6
Placer une pâte sur chaque ramequin; presser pour sceller les bords. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
9
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, en cubesbeurre, en cubes1cp. parmesan râpécâpres égouttéescâpres égouttées1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes fraîches tranchéescarottes fraîches tranchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"3Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1cp. légume (c.-à-d. épinards)marjolaine séchéemarjolaine séchée1(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied6Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblepois fraispois frais1cp. légume (c.-à-d. épinards)romarin frais haché ou 1/8 cuillère à café de romarin séché, écraséromarin frais haché ou 1/8 cuillère à café de romarin séché, écrasé1Oreos doublement farcisromarin frais haché ou 1/4 cuillère à café de romarin séché, écraséromarin frais haché ou 1/4 cuillère à café de romarin séché, écrasé1Oreos doublement farcisestragon frais émincé ou 1/4 cuillère à café d'estragon séchéestragon frais émincé ou 1/4 cuillère à café d'estragon séché1cp. légume (c.-à-d. épinards)thym frais haché ou 1/8 cuillère à café de thym séchéthym frais haché ou 1/8 cuillère à café de thym séché1Oreos doublement farcisthym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séchéthym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde4731 lb de Mafaldi frais si possible2% de lait2% de lait1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan râpéparmesan râpé0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre pelées en cubespommes de terre pelées en cubes1feuillepâte feuilletée congelée, décongeléepâte feuilletée congelée, décongelée1cp. légume (c.-à-d. épinards)sauge frottéesauge frottée0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4731 lb de Mafaldi frais si possibledinde cuite en cubesdinde cuite en cubes1cp. parmesan râpépanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
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