Pots de Dinde Individuels
Les Potpies de dinde individuelles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 602 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez de la dinde, de l'estragon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pots De Poulet Individuels, Pots De Poulet Individuels, et Pots De Poulet Individuels.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les pommes de terre, l'oignon, les carottes et le céleri dans l'huile pendant 8 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la dinde, les petits pois, le thym, le romarin, le sel et le poivre; chauffer.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait, le bouillon et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde, les câpres, les herbes, la muscade, le sel, le poivre et le mélange de pommes de terre. Diviser entre six 10 oz graissés. ramequins.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée en 13 po. x 9 po. rectangle.
Placer une pâte sur chaque ramequin; presser pour sceller les bords. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.