Pots de Crème à la Citrouille en Érable

Les pots de crème à la citrouille à l'érable pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pots de Crème à la Citrouille en Érable, Pots de Crème à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon à l'Érable, et Pots de Crème en Pain d'Épices à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Fouetter ensemble la crème, le lait, le sirop et la citrouille dans une casserole épaisse et porter à ébullition à feu modéré.
Fouetter ensemble les jaunes, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol.
Ajouter le mélange de citrouille chaud aux jaunes dans un jet lent, en fouettant constamment.
Versez la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer, puis répartissez-la entre les tasses à crème anglaise (il vous reste peut-être de la crème anglaise, selon la taille des tasses).
Cuire les crèmes au bain-marie chaud, à la poêle bien recouverte de papier d'aluminium, au milieu du four jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'une crème en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Transférer les crèmes sur une grille pour les refroidir complètement. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
* Disponible dans certains magasins d'ustensiles de cuisine et Sur La Table (800-243-0852).