Pots de Crème à l'Orange

Pots de Crème à l'Orange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 216 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de grand marnier, de café très fort, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Pots de Crème à L'Orange, et Pots De Crème Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pépites de chocolat dans un mélangeur. Casser les œufs, puis ajouter le Grand Marnier et le sel. Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Grand MarnierGrand Marnier
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Versez le café en un mince filet à travers le couvercle du mélangeur jusqu'à ce qu'il soit tout ajouté. Mélangez encore quelques secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange dans de petites tasses ou des bocaux, puis réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi et durci. Garnir de crème fouettée sucrée, puis garnir de zestes d'orange tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Zeste D'orangeZeste D'orange

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Magazine