Pots de Crème au Chocolat
Les pots de crème au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 830 calories, 14g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 882 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la crème, le lait, la vanille et le sucre dans une petite casserole.
Placez le chocolat dans un grand bol, versez la crème chaude dessus et remuez pour faire fondre le chocolat.Fouetter lentement les jaunes d'œufs dans le chocolat et la crème.Filtrer et verser dans 4 ramequins.
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau chaude dans le plat jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des ramequins.
Cuire au four préchauffé 163° jusqu'à ce qu'il prenne, environ 20-30 minutes.Refroidir au réfrigérateur.