Pots de Crème au Caramel

Pots de Crème au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pots de crème au caramel au beurre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Épicé avec Caramel au beurre Ensanglanté, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Pots de Crème ~ Crème Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer les laits à feu moyen-vif dans une casserole épaisse à 180 (ne pas faire bouillir).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Verser graduellement 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole en remuant constamment. Filtrer le mélange à travers un tamis fin dans un bol. Incorporer le beurre et la vanille. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
4
Répartir le mélange uniformément dans 6 tasses de crème anglaise (8 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
5
Placer les tasses dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces; ajouter suffisamment d'eau chaude pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 325 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque la tasse est touchée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les tasses de la casserole; laisser refroidir sur une grille 20 minutes. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la crème et le sucre en poudre dans un bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Garnir les crèmes avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine