Pots de Crème au Chocolat
Chocolate Pots de Crème est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 204 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat.
Instructions
Placer les œufs dans un bol moyen; remuer avec un fouet jusqu'à ce que les œufs soient légèrement battus.
Mélanger le lait, le sucre, le cacao et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps (environ 3 minutes).
Ajouter la vanille et le chocolat; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ajouter graduellement 1/4 tasse de mélange de lait chaud aux œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de lait dans la casserole, en remuant avec un fouet pour mélanger.
Verser dans 8 ramequins (4 onces).
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la poêle jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les ramequins de la casserole; laisser refroidir complètement sur une grille. Refroidir 8 heures ou toute la nuit.