Potpie Hanté
La recette Potpie hanté peut être faite en environ 1 heure et 20 minutes. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 373 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de poivre, de pommes de terre rissolées, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Maison Hantée, Maison Hantée, et Maison Hantée en Pain d'Épice sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Placer le pain dans un robot culinaire, couvrir et mélanger pour faire des miettes; saupoudrer sur le mélange de poulet.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Pendant ce temps, sur une surface légèrement farinée, déplier la feuille de pâte. À l'aide d'un petit emporte-pièce fariné en forme de fantôme, découpez 12 fantômes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Retirer le potpie du four; réserver et réserver au chaud.
Cuire les fantômes à 400° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Déposer sur le potpie; servir immédiatement.