Potpie au Bœuf et aux Légumes avec Biscuits au Cheddar

Potpie au Bœuf et aux Légumes avec Biscuits au Cheddar
Potpie au bœuf et aux légumes avec des biscuits au Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 843 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du beurre, des pois, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Potpie au Bœuf et aux Légumes avec Biscuits au Cheddar, Potpie de Boeuf aux Biscuits, et Pot-au-feu de Boeuf et de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 et positionnez une grille dans le tiers supérieur. Tapisser le fond du four de papier d'aluminium pour attraper les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans une grande casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon, les carottes et les panais; saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et légèrement dorés, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter le bœuf, le thym et le romarin et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose et que tout liquide se soit évaporé, 10 minutes. Incorporer 1/4 tasse de farine et cuire 2 minutes. Incorporer 3 tasses de lait et le bouillon et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 minutes. Incorporer les petits pois et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
BoeufBoeuf
ViandeViande
LaitLait
PoisPois
5
Transférer le mélange dans deux plats de cuisson de 9 x 13 pouces.
6
Mettez les 4 tasses de farine restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper les 1 1/2 bâtonnets de beurre restants jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Ajouter le cheddar. Incorporer les 2 1/3 tasses de lait restantes jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. À l'aide d'une cuillère à soupe de 2 cuillères à soupe, disposer 18 monticules de pâte à biscuits sur la garniture dans chaque plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CheddarCheddar
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire les deux pots sur la grille supérieure du four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les biscuits soient bien cuits. Allumez le gril et faites griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Laissez reposer les potpies pendant 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé29
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