Potpie au Bœuf et aux Légumes avec Biscuits au Cheddar
Potpie au bœuf et aux légumes avec des biscuits au Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 843 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du beurre, des pois, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Potpie au Bœuf et aux Légumes avec Biscuits au Cheddar, Potpie de Boeuf aux Biscuits, et Pot-au-feu de Boeuf et de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 et positionnez une grille dans le tiers supérieur. Tapisser le fond du four de papier d'aluminium pour attraper les gouttes.
Dans une grande casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans l'huile.
Ajouter l'oignon, les carottes et les panais; saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et légèrement dorés, 8 minutes.
Ajouter le bœuf, le thym et le romarin et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose et que tout liquide se soit évaporé, 10 minutes. Incorporer 1/4 tasse de farine et cuire 2 minutes. Incorporer 3 tasses de lait et le bouillon et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 minutes. Incorporer les petits pois et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans deux plats de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mettez les 4 tasses de farine restantes dans un grand bol.
Couper les 1 1/2 bâtonnets de beurre restants jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le cheddar. Incorporer les 2 1/3 tasses de lait restantes jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. À l'aide d'une cuillère à soupe de 2 cuillères à soupe, disposer 18 monticules de pâte à biscuits sur la garniture dans chaque plat allant au four.
Cuire les deux pots sur la grille supérieure du four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les biscuits soient bien cuits. Allumez le gril et faites griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laissez reposer les potpies pendant 10 minutes avant de servir.