Aiglefin au four crémeux et tatties

Aiglefin au four crémeux et tatties
L'aiglefin et les tatties au four crémeux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 4,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 673 calories. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aiglefin, de la crème double en carton, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Aiglefin Crémeux au Pesto, Aiglefin Cuit au Four, et Aiglefin Cuit au Four.

Instructions

1
Tout d'abord assembler le plat. Répartir l'aiglefin, le poireau et le persil au fond d'un plat peu profond au micro-ondes et mélanger avec les doigts ou une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
PersilPersil
PoireauPoireau
2
Arroser la moitié de la crème et 5 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
3
Déposer les tranches de pommes de terre sur le poisson et les poireaux et arroser du reste de la crème. Assaisonnez les pommes de terre avec un peu de sel et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
CrèmeCrème
PoireauPoireau
PoissonPoisson
SelSel
4
Mettez le gril haut. Couvrez le plat d'un film alimentaire et percez-le plusieurs fois. Micro-ondes la tarte sur le réglage le plus élevé pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que tout bouillonne et que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont fourrées avec un couteau. Fouetter le film alimentaire et mettre le plat sous le gril jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées. Laisser reposer une minute, puis servir directement du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé40
Magazine