Potiron rôti à la crème, thym et parmesan

La citrouille rôtie à la crème, au thym et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 311 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 345 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, des feuilles de thym, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Glace au Miel et au Thym au Thym Confit, Raviolis à la Citrouille avec Sauce à la Crème à la Sauge au Parmesan #PumpkinWeek, et Craquelins au Parmesan et au Thym sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Couper le couvercle de la citrouille et retirer les graines et les brins.
Mettez la citrouille sur une plaque à pâtisserie. Pendant ce temps, faites chauffer la crème, le lait, l'ail et la majeure partie du thym, avec beaucoup d'assaisonnement. À chaud, verser dans la citrouille et incorporer 50g de parmesan. Mettez le couvercle.
Cuire au four pendant 1 heure, sortir du four, puis monter le feu à 200C / 180C ventilateur / gaz
Retirez le couvercle, saupoudrez de poivre et du reste du fromage, puis enfournez encore 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Disperser sur les feuilles de thym restantes. Verser la chair de citrouille dans des bols avec la crème au fromage et servir avec du pain croustillant en entrée.