Potiron rôti à la crème, thym et parmesan

Potiron rôti à la crème, thym et parmesan
La citrouille rôtie à la crème, au thym et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 311 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 345 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, des feuilles de thym, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Glace au Miel et au Thym au Thym Confit, Raviolis à la Citrouille avec Sauce à la Crème à la Sauge au Parmesan #PumpkinWeek, et Craquelins au Parmesan et au Thym sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le couvercle de la citrouille et retirer les graines et les brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
3
Mettez la citrouille sur une plaque à pâtisserie. Pendant ce temps, faites chauffer la crème, le lait, l'ail et la majeure partie du thym, avec beaucoup d'assaisonnement. À chaud, verser dans la citrouille et incorporer 50g de parmesan. Mettez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CitrouilleCitrouille
AilAil
CrèmeCrème
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 1 heure, sortir du four, puis monter le feu à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le couvercle, saupoudrez de poivre et du reste du fromage, puis enfournez encore 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Disperser sur les feuilles de thym restantes. Verser la chair de citrouille dans des bols avec la crème au fromage et servir avec du pain croustillant en entrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
ThymThym
CitrouilleCitrouille
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé16
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