Potiron Rôti au Fromage "Fondue"
La "Fondue" de citrouille rôtie au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 540 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de baguette, de citrouille orange, de gruyère grossièrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage à la Citrouille, Lasagne Festive au Potiron Rôti et au Fromage du Lendemain de Noël - Lasagne, et Légumes d'hiver rôtis à la sauce à fondue.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Faire griller les tranches de baguette en 1 couche sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce que les dessus soient croustillants (le pain sera encore pâle), environ 7 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Retirez le dessus de la citrouille en coupant un cercle (3 pouces de diamètre) autour de la tige avec un petit couteau bien aiguisé. Grattez les graines et les fibres lâches de l'intérieur de la citrouille avec une cuillère (y compris le dessus de la citrouille; réservez les graines pour une autre utilisation si vous le souhaitez). Assaisonner à l'intérieur de la citrouille avec 1/2 cuillère à café de sel.
Fouetter ensemble la crème, le bouillon, la muscade, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol.
Mélanger les fromages dans un autre bol.
Mettez une couche de pain grillé au fond de la citrouille, puis couvrez d'environ 1 tasse de fromage et d'environ 1/2 tasse de mélange de crème. Continuer à superposer le pain, le fromage et le mélange de crème jusqu'à ce que la citrouille soit remplie à environ 1/2 pouce du dessus, en utilisant tout le mélange de crème. (Il vous reste peut-être du pain et du fromage.)
Couvrir la citrouille avec le dessus et mettre dans une petite rôtissoire huilée.
Badigeonner l'extérieur de la citrouille avec de l'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et que la garniture soit soufflée, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
La citrouille peut être remplie 2 heures avant la cuisson et refroidie.