Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Potee Lorraine pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 724 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des cannellini, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Quiche Lorraine II, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une marmite épaisse de 8 pintes à feu vif jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four Hollandais
Bol
2
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse du pot sauf 2 et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Chauffer la graisse dans une casserole à feu vif. Travailler par lots, ajouter le porc, saupoudrer de sel et de poivre et dorer légèrement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Transférer chaque lot dans un bol avec du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les oignons dans la casserole. Réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Remettre le porc et le bacon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Porc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le bouillon, le vin et les feuilles de laurier. Couvrir; laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Bouillon
Vin
7
Couper le chou, les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux de 3/4 à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Chou
Carotte
Navet
8
Chauffer la graisse de bacon réservée dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
10
Ajouter les carottes, les navets et les pommes de terre et remuer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Navet
11
Ajouter les légumes au porc. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Porc
12
Ajouter les cannellini au ragoût. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le ragoût épaississe, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
13
Ajouter les clous de girofle. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen, en remuant fréquemment.) Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricots Verts
Girofle
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
14
Égoutter et mélanger dans le ragoût. Verser dans des bols peu profonds et servir.