Pot à Triple Haricot Cuit au Four

Pot à Triple Haricot Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pot à triple haricot cuit au four. Cette recette sert 10 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de Lima, du ketchup, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Un Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une cocotte de 1 1/2 litre. Incorporer les haricots. Couvrir la cocotte et cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine