Pot de S'mores
Le Pot of S'mores pourrait bien être la recette européenne que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Ce dessert contient 560 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de lait concentré, de chips de caramel écossais, de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 32 % . Les barres S'mores-n-berry pour la Journée nationale des S'mores - 10 août , les Xo-S'Mores de Kenny et les bouchées de Marshmallow S'mores sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez le gril ou le feu de camp à feu doux, en utilisant 16 à 18 briquettes de charbon de bois ou de gros copeaux de bois.
Tapisser une cocotte de papier d'aluminium résistant.
Mélanger la chapelure de craquelins et le beurre; appuyer sur le fond du moule.
Verser le lait sur la croûte et saupoudrer de pépites de chocolat et de caramel au beurre. Garnir de guimauves.
Couvrir la cocotte. Lorsque des briquettes ou des copeaux de bois sont recouverts de cendre blanche, placez une cocotte directement sur six d'entre eux. À l'aide de pinces à long manche, placez les briquettes restantes sur le couvercle du moule.
Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les chips soient fondues. Pour vérifier la cuisson, utilisez la pince pour soulever délicatement le couvercle.