Pot de Poulet Rapide
Potpie de poulet rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 406 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, du sel casher, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pot de Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe. huile dans un 4-qt. casserole à feu moyen.
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un bol et ajouter les pois; réserver.
Ajouter 1 c. à soupe restante. huile au pot.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit sèche et friable, environ 30 secondes.
Verser le lait 1/4 tasse à la fois, en fouettant bien après chaque ajout jusqu'à consistance lisse et crémeuse (le mélange sera d'abord pâteux).
Ajouter les légumes réservés, le sel, le poivre et le poulet au mélange de lait, en remuant doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un grand plat à gratin (environ 2 1/2 qts.) ou une poêle allant au four.
Mélanger le pain et le beurre dans un grand bol, bien mélanger pour enrober. Garnir le mélange de poulet de pain.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et commence à bouillonner sur les côtés, 20 à 25 minutes.