Potpie de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 846 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du zeste de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pot de Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés. Faire fondre les 5 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Ajouter les pommes de terre rouges et les oignons perlés, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir dorées, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Pomme De Terre Rouge
Pomme
3
Ajouter les poireaux, les carottes et les champignons et cuire 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Poireau
4
Ajouter les 5 cuillères à soupe de farine restantes et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et le lait réservés et porter à ébullition. Cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Farine Tout Usage
Lait
5
Ajouter les morceaux de poulet réservés, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes de thym, le zeste de citron, les 2 cuillères à café restantes de sel et le poivre moulu; transférer dans une grande cocotte. Réserver.