Pot de Poulet

Pot de Poulet
Potpie de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 846 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du zeste de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pot de Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Faire fondre les 5 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre rouges et les oignons perlés, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir dorées, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
PommePomme
3
Ajouter les poireaux, les carottes et les champignons et cuire 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PoireauPoireau
4
Ajouter les 5 cuillères à soupe de farine restantes et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et le lait réservés et porter à ébullition. Cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Ajouter les morceaux de poulet réservés, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes de thym, le zeste de citron, les 2 cuillères à café restantes de sel et le poivre moulu; transférer dans une grande cocotte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1 bâtonnet) plus 7 cuillères à soupe de beurre non salé(1 bâtonnet) plus 7 cuillères à soupe de beurre non salé170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons de paris, coupés en quartiers s'ils sont groschampignons de paris, coupés en quartiers s'ils sont gros21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes, pelées et coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur1nervurecéleri coupé en tierscéleri coupé en tiers1kilogramme2 à 3 cuillères à soupe d'oignons verts finement hachés, pour la garniture2 à 3 cuillères à soupe d'oignons verts finement hachés, pour la garniture9461 lb de Mafaldi frais si possibleBouillon de poulet fait maison ou bouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodium, écrémé de graisseBouillon de poulet fait maison ou bouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodium, écrémé de graisse2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché1tasthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé11 cuillère à soupe d'origan séchétasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1( aubergines)poireaux, parties blanches et vert clair uniquement, coupés en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et lavéspoireaux, parties blanches et vert clair uniquement, coupés en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et lavés1Zeste de citronZeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés12grand12 oignons perlés, pelés et coupés dans le sens de la longueur s'ils sont gros12 oignons perlés, pelés et coupés dans le sens de la longueur s'ils sont gros255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rouges, frottées et coupées en morceaux de 1/2 poucepommes de terre rouges, frottées et coupées en morceaux de 1/2 pouce2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, coupé en deuxoignon jaune, coupé en deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine