Pot de Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Potpie aux fruits de mer. Cette recette fait 6 portions avec 656 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de crevettes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Pot de Dinde, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et le fenouil et cuire de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter la farine et cuire à feu doux pendant 1 minute de plus, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes et les pétoncles et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer les fruits de mer dans un grand bol avec une cuillère à fentes, en réservant le bouillon.
Lorsque la farine est cuite dans le mélange d'oignons et de fenouil, ajouter lentement le bouillon, le Pernod, le sel et le poivre et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer la crème épaisse.
Coupez la chair de homard en cubes de taille moyenne et ajoutez-la au mélange d'oignons et de fenouil avec les crevettes et les pétoncles.
Ajouter les pois congelés, les oignons congelés et le persil et verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 x 2.
Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un robot culinaire muni d'une lame en acier.
Ajouter le beurre et pulser 10 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée; ne traitez que suffisamment pour humidifier la pâte et la réunir. Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir rapidement en boule. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés.
Étalez la pâte pour l'adapter au plat allant au four avec un chevauchement d'environ 1/4 de pouce. Utilisez le lavage des œufs pour peindre le bord extérieur du plat.
Placez la pâte sur le plat de cuisson rempli et appuyez légèrement pour adhérer au lavage des œufs.
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs. Faites 3 barres obliques dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Placer le plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.