Pot de fleurs basilic, romarin et ciboulette

Pot de fleurs basilic, romarin et ciboulette
Le pot de fleurs au basilic, au romarin et à la ciboulette est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, de la farine à pain forte, de la levure facile à cuire en sachet et du sel. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gardez la lumière ce matin avec une Omelette au Romarin et à la Ciboulette, Tilapia à la Croûte de Pommes de Terre Violettes et Huile de Romarin à la Ciboulette, et Salade de Concombre et de Maïs au Basilic et à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez la farine brune de votre choix avec le blanc, la levure et le sel dans un grand bol à mélanger. Mettez le beurre et frottez-le dans la farine. Incorporer les herbes. Faire une trempette au centre de la farine et verser près de 300 ml d'eau tiède (plutôt froide que chaude) à la main, avec un couteau à lame ronde. Mélangez ensuite suffisamment d'eau restante et un peu plus si nécessaire, pour rassembler les morceaux secs dans le fond du bol et jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte molle et pas trop collante. Rassemblez-le en boule avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
EauEau
LevureLevure
SelSel
PlongerPlonger
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
CouteauCouteau
2
Mettre la pâte sur une surface très légèrement farinée et pétrir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en ajoutant seulement le minimum de farine supplémentaire si nécessaire pour éviter que la pâte ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Déposer la boule de pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Couvrir avec un grand bol en verre retourné et propre et laisser reposer 45 minutes - 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double et soit légère et élastique. Le moment dépendra de la chaleur de la pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retournez la pâte en pétrissant légèrement seulement 3-4 fois. Vous voulez seulement éliminer les grosses bulles d'air, donc trop de manipulation maintenant perdra la légèreté des pâtes. Forme en boule. Couvrir avec le bol en verre et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Façonnez en huilant et en tapissant la base et les côtés d'un pot de fleurs en terre cuite propre et inutilisé (environ 14 cm de hauteur x 13 cm de diamètre) avec du parchemin de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Coupez la pâte, façonnez-la en une saucisse grasse légèrement plus étroite à une extrémité et poussez l'extrémité étroite vers le bas dans la casserole. Façonnez le reste en 3 petits pains ronds. Terminez en badigeonnant légèrement le pain avec de l'eau et en pressant doucement un brin ou 2 de romarin sur le dessus (faites d'abord tremper le romarin dans de l'eau froide pour éviter qu'il ne brûle au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Saupoudrer de flocons de sel et d'un peu de farine, et l'asseoir sur une plaque à pâtisserie avec les petits pains, également décorés de romarin et de sel. Couvrir le tout avec un torchon propre et laisser reposer 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pain se soit levé à environ 5 cm au-dessus du dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Mettez une boîte à rôtir au fond du four 20 minutes avant la cuisson et chauffez le four à un ventilateur / gaz 230C / 210C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mettez le pain levé au four, versez délicatement environ 250 ml d'eau froide dans le moule à rôtir (cela sifflera et créera une explosion de vapeur pour vous donner une croûte croustillante), puis baissez le feu à 220C / 200C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four environ 20 minutes pour les rouleaux et 30 minutes pour le pot de fleurs, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer et refroidir sur une grille. Si vous appuyez sur le dessous du pain, il devrait être ferme et creux
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
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