Pot De Crème Moka

Pot De Crème Moka
Moka Pot De Crème est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 589 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du café expresso, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pot De Crème Moka, Crème Irlandaise Chaude Moka, et Pots De Crème Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la crème épaisse, la vanille et les grains de café dans une casserole et placez-les à feu moyen-doux. Porter la crème à frémissement bref; ne pas faire bouillir ou elle débordera en quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et filtrer pour retirer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit de couleur citron, environ 3 minutes. Tempérer les jaunes en fouettant progressivement la crème chaude dans le mélange de jaune et de sucre (ne pas ajouter la crème chaude trop rapidement ou les œufs cuisent.) Incorporer le café infusé et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Verser le mélange de crème aux œufs dans 6 tasses de ramequins ou de cappuccino (8 onces), en remplissant les 3/4 du mélange. Remplissez un grand plat de cuisson peu profond avec 1/2 pouce d'eau tiède. Placez soigneusement les ramequins dans le bain-marie et faites cuire environ 35 minutes, le centre doit se trémousser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CappuccinoCappuccino
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Retirez la casserole du four et laissez les ramequins refroidir dans l'eau pendant 10 minutes. Ensuite, mettez-les au réfrigérateur pour les refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine