Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Hot Pot asiatique. Une portion contient 275 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,52 per par portion. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Ajouter le bouillon, la sauce soja, le gingembre et la sauce chili (le cas échéant) et mélanger. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Sauce Soja
Gingembre
Bouillon
4
Ajouter les oignons verts, les carottes et les haricots verts. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Légume
Oignons Verts
Carotte
5
Égoutter les nouilles et les couper en longueurs de 3 pouces. Répartir les nouilles dans des bols individuels et verser la soupe sur le dessus.Astuce: Vous pouvez trouver de la cellophane et des nouilles de riz dans l'allée des plats asiatiques de la plupart des supermarchés. Si vous préférez une soupe plus substantielle, remplacez 8 onces de pâtes aux cheveux d'ange ou de spaghettis de blé entier, en cassant les brins en morceaux avant la cuisson.
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.