Pot-au-feu de Dinde Tamale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Potpie au Tamale à la dinde. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la poitrine de dinde moulue, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pot de Dinde, Pot de Dinde, et Pot de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et la dinde; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde perde sa couleur rose.
Ajouter la poudre de chili, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel, les tomates et les haricots; cuire 3 minutes. Verser le mélange de dinde dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel et le bicarbonate de soude dans un bol.
Mélanger le babeurre et l'œuf; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Répartir uniformément le mélange de semoule de maïs sur le mélange de dinde.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.