Le Pot-au-Feu classique est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,06 $ par portion. Une portion contient 1367 calories, 104g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des côtes de céleri, un rond de fond, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger l'oignon et la moitié de chacun des poireaux, le céleri et les carottes. Déposer les jarrets de bœuf et le rôti de croupe sur les légumes. Enveloppez le persil, le thym et les feuilles de laurier dans un morceau d'étamine humidifiée et attachez-les en un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Laurier
Rôti De Croupe
Légume
Carotte
Persil
Céleri
Poireau
Oignon
Thym
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
étamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le paquet dans la casserole avec les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Grains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 2 des os de moelle et l'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que le rôti de croupe soit très tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Moelle
Rôti De Croupe
Eau
4
Transférer les jarrets et les rôtir dans un grand bol et couvrir. Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 10 tasses, environ 45 minutes; écumer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le reste des poireaux, du céleri et des carottes au bouillon ainsi que les panais, les navets et les rutabagas. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Le Rutabaga
Panais
Carotte
Navet
Céleri
Bouillon
Poireau
6
Ajouter les 6 à 8 os à moelle restants et les pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Moelle
Pomme
7
Détachez le rôti de croupe et coupez-le en 6 à 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Croupe
Grain
8
Couper la viande de jarret en morceaux de 2 pouces; ajouter les viandes dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le bouillon dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les viandes, les os à moelle et les légumes et servir, en passant le raifort, la moutarde et la crème sure à table.