Pot-au-Feu Classique

Pot-au-Feu Classique
Le Pot-au-Feu classique est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,06 $ par portion. Une portion contient 1367 calories, 104g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des côtes de céleri, un rond de fond, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'oignon et la moitié de chacun des poireaux, le céleri et les carottes. Déposer les jarrets de bœuf et le rôti de croupe sur les légumes. Enveloppez le persil, le thym et les feuilles de laurier dans un morceau d'étamine humidifiée et attachez-les en un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
LaurierLaurier
Rôti De CroupeRôti De Croupe
LégumeLégume
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
PoireauPoireau
OignonOignon
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le paquet dans la casserole avec les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 2 des os de moelle et l'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que le rôti de croupe soit très tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De MoelleOs De Moelle
Rôti De CroupeRôti De Croupe
EauEau
4
Transférer les jarrets et les rôtir dans un grand bol et couvrir. Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 10 tasses, environ 45 minutes; écumer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le reste des poireaux, du céleri et des carottes au bouillon ainsi que les panais, les navets et les rutabagas. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
CéleriCéleri
BouillonBouillon
PoireauPoireau
6
Ajouter les 6 à 8 os à moelle restants et les pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De MoelleOs De Moelle
PommePomme
7
Détachez le rôti de croupe et coupez-le en 6 à 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De CroupeRôti De Croupe
GrainGrain
8
Couper la viande de jarret en morceaux de 2 pouces; ajouter les viandes dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le bouillon dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les viandes, les os à moelle et les légumes et servir, en passant le raifort, la moutarde et la crème sure à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De MoelleOs De Moelle
RaifortRaifort
SureSure
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé100
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